【重要なお知らせ】
 3月1日(日)に予定しておりました大抽選会は新型コロナウィルス拡大防止の観点より【延期】することといたしました。今後の大抽選会の開催等については、改めてお知らせいたします。

稚内の冬を遊びつくせ!!冬レンジャー2020

冬の稚内で行われるイベントに参加し、ビンゴカードにスタンプを押してもらおう。1ビンゴにつき1枚の抽選券がもらえるよ。そして3月1日の副港市場で大抽選会を開催!

ルール説明

• 各会場の受付でビンゴカードにスタンプをもらう。(冬レンジャーのぼりが目印です)
  • 1ビンゴに付き1枚の抽選券と引換いたします。(最高8枚)
  • たくさんのビンゴがあると抽選券が多くもらえ豪華景品をゲットできるチャンスが増えます。
  • カードはお一人様1枚までです。(カードに氏名、年齢をご記入ください)
  • 悪天候などにより冬レンジャーに該当するイベントが中止された場合は、自動的にクリアとなります。詳細は各イベント会場、またはこのページの下に記載してある冬レンジャー事務局までお問い合わせください。また、「facebook稚内地元愛育成協議会」でも詳細を確認できます。
  • 各会場のスタンプ押印所には冬レンジャーののぼりが立っています。各イベントのスタンプは、カードに記載された時間内での対応です。イベント開催時間とは異なりますのでご注意ください。
  • 各会場は駐車スペースが限られています。できるだけ乗り合いか公共交通機関をご利用ください。また、自動車の運転は十分に時間のゆとりを持って安全運転でお願いします。

大抽選会

• とき/令和2年3月1日(日曜日)
  • ところ/稚内副港市場内特設ステージ
  • 受付時間/抽選会当日11:00開始 港ギャラリー
※13:00より冬レンジャー大抽選会のオープニングがあります。
※抽選受付での引換はビンゴカード1人2枚以上は無効とします。(1枚のみ受付けます)
※抽選会受付は混雑が予想されますので、お早めに抽選券にお引換ください。

冬レンジャーチラシ・ビンゴカード

画像をクリックすると、チラシ(PDF 2MB)が開きます。
  • ビンゴカードは、冬レンジャー2020のチラシ下部にあります。キリトリ線に沿って切り取りご使用ください!
  • チラシのダウンロードは上の画像からどうぞ!
  • 稚内市役所1F受付、各イベント会場、稚内副港市場港のゆカウンター、「キタカラ」内 稚内市観光案内所でも配布しております。