今年も冬レンジャーがやってきた!

稚内の冬を遊びつくせ!

「わっかないの冬を遊びつくせ!!ベロ寒戦隊“冬レンジャー”」は3月5日(日)に開催された、「大抽選会」の終了とともに大盛況のうちに終了しました!☆

※平成28年度の実施内容については下記をご覧ください。

ルール説明

■各会場の受付でビンゴカードにスタンプをもらう(冬レンジャーのぼりが目印です)
■1ビンゴに付き1枚の抽選券と引換いたします(最高9枚)
■たくさんのビンゴがあると抽選券が多くもらえ豪華景品をゲットできるチャンスが増えます。
■お一人様1枚までです。(カードに氏名、年齢をご記入ください)
■ボーナスビンゴはチケットを購入し、会場の受付でスタンプをもらう。受付でチケット確認後スタンプを押
  します。(チケットの購入は各イベント事務局にお問い合わせください)
■悪天候などによりイベント中止の場合はクリアとなります。詳細は各イベント会場または、冬レンジャ
   ー事務局までお問い合わせください。また、「facebook稚内地元愛育成協議会」でも詳細を確認できます。
■各会場のスタンプ押印所には冬レンジャーののぼりが立っています。各イベントのスタンプは、カードに記載さ
  れた時間内での対応です。イベント開催時間とは異なりますのでご注意ください。
■各会場は駐車スペースが限られています。できるだけ乗り合いか公共交通機関をご利用ください。
   また、自動車の運転は十分に時間のゆとりを持って安全運転でお願いします。
■カード配布は3月4日(2017飲んだら乗るな・交通安全チャリティー料飲店対抗カラオケ歌合戦)までです。それ
   以降ではビンゴが完成しません。
■ボーナスのチャリティーカラオケは、スタンプ1つで抽選券と交換できます。

大抽選会

とき/平成29年3月5日(日曜日)
ところ/稚内副港市場内特設ステージ
受付時間/抽選当日11:00開始 港ギャラリー
※13:00より冬レンジャー大抽選会のオープニングがあります。
※抽選受付での引換はビンゴカード1人2枚以上は無効とします。(1枚のみ受付けます)
※抽選会受付は混雑が予想されますので、お早めに抽選券にお引換ください。

☆ビンゴカードとチラシのダウンロードはこちらからどうぞ!☆
 ビンゴカード(PDF:314KB)
 チラシ(PDF:2.1MB)

☆地元愛育成協議会Facebookページ☆

※稚内市役所1F受付、各イベント会場、稚内副港市場港のゆカウンター、「キタカラ」内 稚内市観光
  案内所でも配布しております。
※ビンゴカードについてのお問い合わせ先/冬レンジャー事務局(北海自工㈱)
  電話   0162-33-4760
  MAIL  renkeikaigi@gmail.com