みんな、ありがとう!!

そして、またいつか会おう!!  それまで、さらばだ!!

by ベロ寒戦隊 冬レンジャー より。

※冬レンジャー2019は終了しました。 その他情報については、詳細等決定しだい掲載します。

冬レンジャー2019 イベント情報

ルール説明

■各会場の受付でビンゴカードにスタンプをもらう(冬レンジャーのぼりが目印です)
■1ビンゴに付き1枚の抽選券と引換いたします(最高8枚)
■たくさんのビンゴがあると抽選券が多くもらえ豪華景品をゲットできるチャンスが増えます。
■お一人様1枚までです。(カードに氏名、年齢をご記入ください)
■悪天候などによりイベント中止の場合はクリアとなります。詳細は各イベント会場または、冬レンジャ
   ー事務局までお問い合わせください。また、「facebook稚内地元愛育成協議会」でも詳細を確認できます。
■各会場のスタンプ押印所には冬レンジャーののぼりが立っています。各イベントのスタンプは、カードに記載さ
  れた時間内での対応です。イベント開催時間とは異なりますのでご注意ください。
■各会場は駐車スペースが限られています。できるだけ乗り合いか公共交通機関をご利用ください。
   また、自動車の運転は十分に時間のゆとりを持って安全運転でお願いします。

大抽選会

とき/平成31年3月3日(日曜日)
ところ/稚内副港市場内特設ステージ
受付時間/抽選当日11:00開始 港ギャラリー
※13:00より冬レンジャー大抽選会のオープニングがあります。
※抽選受付での引換はビンゴカード1人2枚以上は無効とします。(1枚のみ受付けます)
※抽選会受付は混雑が予想されますので、お早めに抽選券にお引換ください。

◎ビンゴカードは、冬レンジャー2019のチラシ下部にあります。
  キリトリ線に沿って切り取りご使用ください!

☆チラシのダウンロードはこちらからどうぞ!☆
 チラシ(2.2MB)

☆地元愛育成協議会Facebookページ☆

※稚内市役所1F受付、各イベント会場、稚内副港市場港のゆカウンター、「キタカラ」内 稚内市観光
  案内所でも配布しております。
※ビンゴカードについてのお問い合わせ先/冬レンジャー事務局(北海自工㈱)
  電話   0162-33-4760
  MAIL  renkeikaigi@gmail.com